新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
信阳市国资委开展安全生产工作暗访检查
发布者:管理员  发布时间:2018/12/29 10:12:23  浏览次数:


    12月26日,市国资委党委书记、主任谢阳之带领相关科室人员一行3人,对委属企业安全生产工作暗访检查。  
    暗访组对信阳华辰社区资产经营管理有限公司、信阳市联运总公司、信阳市方兴贸易货栈等委属企业的社区道路管控、家属区电线管理、大功率电器使用、安全生产资料台帐等进行了检查。在检查过程中,暗访组对各企业提了几点要求:一是做好值班带班工作。年末岁首,双节将至,做好安全生产值班巡查工作尤为重要,特别是领导干部要在岗带班,在位值守。二是做好双节期间安全稳定工作。三九严寒,防冻保暖,关心家属区群众防寒保暖的同时,要加强防火用电工作的宣传管理。双节期间,在加强困难职工的帮扶工作的同时,要加强人员思想稳定工作,激发广大职工群众维护集体安全稳定的自发性,各级干部要切实做到“明职、尽责、知厉害”。三是要正风肃纪廉洁过节。要严格遵守纪律,按规矩过好元旦、春节,过一个廉洁、和谐、平安的双节。  
    此次暗访检查,对委属各企业的安全生产工作,起到了督促激励作用;对继续保持我委系统安全稳定的大好局面,起到了巩固加强作用;对委系统全体人员过一个祥和安全的双节,起到了提醒促进作用。

上一市国资委主任谢阳之一行到新县慰问困难群众、困难党员  
下一市国资委组织系列活动庆祝改革开放40周年

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号