企业动态
当前位置:首页>>企业动态
信阳百花会展中心荣获“2018年度 中国会展之星·中国十佳优秀会展中心”
发布者:管理员  发布时间:2018/11/21 11:10:54  浏览次数:


    2018年11月5日,信阳国资委党委书记、主任谢阳之带队一行4人赴上海参加首届中国国际进口博览会。
    “首届中国国际进口博览会”是全球首个以进口为目的的博览会,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。"中国经济是一片大海,而不是一个小池塘。"在首届中国国际进口博览会开幕式上,习近平主席用大海比喻中国经济,磅礴气势振奋全场。此次进博会彰显出了我国的大国形象和魅力,见证中国会展业发展。
    谢阳之主任同期还参加了全国城市会展办、《第一会展》杂志、中国会展联盟、中国会展产业论坛主委会和中国会展行业联合评选共同主办的“第十五届中国会展业高峰论坛·中国会展之星盛典”活动,该活动于11月7-8日在苏州举行,是中国会展最具影响力的行业盛会。商务部中国会展经济研究会会长袁再青,全球会展业协会名誉主席、上海市会展业协会会长陈先进等业内领军人物参会并发表主旨演讲,一致认为进博会使中国展览业一跃成为落实国家战略(政治、经济、外交和社会发展)的重要平台;是我国展览业创新能力实现突破的重要动源;是我国展览业重新定位,重新审视自我的重要机遇;是我国展览资源配置中市场发挥决定性作用和更好发挥政府作用的最佳实践;使我国展览业产生了一个能与世界上任何一个品牌经贸展相媲美的自主展会。演讲论述令会展人振奋。
    此次盛会还进行了颁奖,信阳百花会展中心荣获“2018年度中国会展之星·中国十佳优秀会展中心”,马莉总经理荣获“2018中国会展经济产业贡献奖”。该奖项既是对信阳百花会展中心过去工作的肯定,也是对未来的鼓舞。信阳百花会展中心将会一如既往,不忘初心,努力打造鄂豫皖区域性会展中心,成为高层次区域性会展城市标志性名片!

上一:没有了  
下一省商务厅督导组莅临信阳百花会展中心检查指导工作

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号