新闻动态
当前位置:首页>>新闻动态
市国资委召开“国庆”节前集体廉政谈话会议
发布者:管理员  发布时间:2018/9/29 18:55:57  浏览次数:


    为进一步贯彻落实中央、省、市纪委部署要求,严防国庆节日期间“四风”问题反弹回潮,9月29日上午,市国资委组织召开节前集体廉政谈话会议,委机关全体工作人员、委属企业党组织负责人及党务、纪检工作分管领导等40余人参加会议。
     会议传达学习了河南省纪委近期查处的违反中央八项规定精神的典型案例通报、市纪委关于近期查处的三起违规接受宴请问题的通报以及市委办关于中秋节值班情况的通报,要求各参会人员从通报中吸取教训、引以为戒,时刻敲醒警钟,并认真遵守国庆节的节日纪律,确保廉洁过节。
    会议强调,一是要履行好主体责任和“一岗双责”。各级党员领导干部尤其是主要负责人要严格履行第一责任人责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,把落实中央八项规定精神、严防“四风”反弹上升到旗帜鲜明讲政治的高度来认识,以身作则、率先垂范,带头抓、带头改,形成一级带一级、层层抓落实的工作格局。二是要坚决抵制“帮圈文化”。严禁违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝等。三是要做好节日期间值班、安全生产、信访维稳等工作,确保节日期间社会和谐稳定。

上一市国资委召开安全生产对话谈心会  
下一国资委机关党支部召开巡视整改专题组织生活会

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号