企业动态
当前位置:首页>>企业动态
省商务厅督导组莅临信阳百花会展中心检查指导工作
发布者:管理员  发布时间:2018/9/21 17:35:00  浏览次数:


    9月19日,省商务厅服务贸易处处长王苏一行莅临信阳百花会展中心检查指导场馆安全生产工作。市国资委委员、总经济师陈胜良,市商务局副调研员姚轲及有关负责同志陪同。
    王苏对信阳百花会展中心消防安全、治安安全、设备设施安全及食品安全等进行了实地查看,充分肯定了百花会展中心的安全生产工作,并就会展业的发展,与百花会展公司中层以上负责同志举行了座谈。他指出,信阳在河南最南方,是鱼米之乡,是个以茶产业为背景的城市,百花会展中心是信阳市最具影响力的建筑,场馆面积大、各个展厅布局规划比较好,展会数量和规模也在逐步提升,是我省地市中目前建造比较好的场馆,一定要立足场馆优势,做好运营管理。一是结合区域性特点和产业优势,聘请业内专家对城市会展经济进行分析研判,做好场馆中长期发展规划,营造营销环境。二是提升以茶博会为龙头的区域性展会规模与档次,积极拓宽市场化办展渠道,做优展会,打造具有影响力的区域性品牌展会。三是用足用活国家、省市会展产业政策,加大地方政府支持力度,有针对性地引进国内知名品牌专业展会,提升城市影响力,拉动地方经济。四是增强大型论坛、会议的接洽能力,提高会议室的利用率,以展带会,以会带展,积极开展自办展业务,提升展会餐饮服务水平,拉长会展产业链条,提升场馆服务水平。
    公司总经理马莉了王处长的意见和建议很受鼓舞,她表示,信阳会展业虽然起步晚,但我们有信心、有能力,在市委市政府的重视和支持下,不断强化场馆服务,以新担当展现新作为,紧紧围绕打造鄂豫皖区域性会展中心的战略目标,为谱写新时代中原更加出彩的信阳新篇章贡献力量。

上一信阳百花会展中心荣获“2018年度 中国会展之星·中国十佳优秀会展中心”  
下一市百花会展公司组织开展会展讲堂

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号