企业动态
当前位置:首页>>企业动态
市百花会展公司组织开展会展讲堂
发布者:管理员  发布时间:2018/9/3 9:44:16  浏览次数:


    8月23日,市百花会展公司组织开展了以“学习信阳文化符号,争做有为会展人”为主题的会展讲堂。百花会展公司全体人员、驻场服务单位、驻场维保单位、入驻企业以及展会主办方代表,聆了这场意义深刻的知识讲座。
    此次讲座邀请了市纪委监察委驻国资委纪检监察组组长李家明同志主讲。李组长从文化的内涵和有代表性的信阳文化符号两大方面,系统讲述了信阳地域的人文文化、地理文化、饮食文化、传统文化的文化底蕴,通过名词妙喻和历史典故的解析,让大家对自己生活的城市有了更深层次的理解。
    总经理马莉在主持中强调:百花会展中心是信阳的地标建筑,是展示信阳的窗口和平台。作为一名会展人,不但要了解自己的城市,做城市的宣传员,而且要从这些文化符号中继承信阳精神,争做新时代有为会展人,为发挥百花会展中心窗口和平台作用凝心聚力,为国有企业助力我市社会和经济建设担当作为。

上一省商务厅督导组莅临信阳百花会展中心检查指导工作  
下一华辰资产公司开展志愿服务活动

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号