国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
信阳华辰资产公司党支部召开支部委员会传达学习全国宣传思想工作会议精神
发布者:管理员  发布时间:2018/9/3 9:41:38  浏览次数:


    为传达学习全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神,2018年8月28日下午,华辰公司党支部召开支委会,组织学习全国宣传思想工作会议精神。会议由宣传委员边秀珍同志主持,支委委员和班子成员参加了会议。
    会议上宣传委员边秀珍同志传达了会议精神,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,强化思想引领,不断提升新形势下党的宣传思想工作水平,让主旋律更响亮,让正能量更强劲,把广大人民群众紧紧凝聚在党的旗帜下,坚定不移党话、跟党走。
    党支部书记谢华同志提出,要全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神,提高政治站位,主动担当责任,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作全面发展。

上一:没有了  
下一市国资委系统在华辰资产公司开展党建工作交流会

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号