企业动态
当前位置:首页>>企业动态
市百花会展公司召开“以案促改”警示教育活动
发布者:管理员  发布时间:2018-8-29 16:32:58  浏览次数:


    8月23日,市百花会展公司召开“以案促改”警示教育活动,市国资委党委委员、总会计师张保生出席会议,驻场维保单位、驻场服务单位、展会主办单位代表及公司全体员工参加会议。会议由市百花会展公司党支部书记、总经理马莉主持。
    会议选取了对原信阳市资产管理有限责任公司经理周高峰案进行介绍剖析,公司经理班子、部门代表及驻场维保单位代表就此案件进行工作表态,并组织全体签订了《廉洁从业承诺书》。公司党支部书记、总经理马莉代表经理班子成员表态发言中指出:百花会展公司将以此案为鉴,通过深刻剖析案件发生的根源和深层次原因,认真查摆公司在日常经营活动中存在的问题,健全完善各项规章制度,让经营透明化,从根源上遏制各类腐败的发生。坚持五个反思,深刻吸取典型案例教训;坚持六个寻找,从源头上根本上杜绝腐败发生;坚持六个带头,严守底线;坚持四个不放过,营造风清气正的工作环境。按照习近平总书记的谆谆要求,在委党委的正确领导下,严格履行国有企业运营管理职责,做好新形势下国有企业纪检监察工作,充分发挥百花会展窗口和平台作用,为国有企业助力我市社会和经济建设做出积极贡献。
    会议最后,由市国资委党委委员、总会计师张保生做总结并提出几点要求。张保生指出:一是精准剖析整改,紧抓以案促改关键。要以案为鉴,深挖问题根源;要以案示警,深化标本兼治;要以案明纪,守住经营底线;二是要坚持求真务实,确保以案促改工作取得成效。要落实责任,把以案促改纳入全面从严治党的整体布局,严抓落实,确保取得实实在在的成效;三是认真学习,领会精神。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实上级的决策和部署要求,扎实做好以案促改工作,深入推进全面从严治党,着力营造良好政治生态,为市百花会展公司稳定发展提供坚强保证。

上一市百花会展公司举行消防知识培训活动  
下一华辰资产公司召开精神文明建设专题会议

版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号