国企党建
当前位置:首页>>国企党建
 
市国资委系统在华辰资产公司开展党建工作交流会
发布者:管理员  发布时间:2018-8-7 15:58:54  浏览次数:


    为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,不断提升基层党组织力。7月31日上午,市国资委系统党建工作交流会在华辰资产公司举行。市国资委副主任李建军、刘洁科长以及华辰资产公司、百花公司、医药公司、宝泰公司、木机公司、国申公司的党支部书记、分管领导、党务负责人等20余人出席了本次交流活动。
    会上华辰资产公司对党建工作、创建工作做了交流汇报,并对已经整理归类的党建材料做了详细讲解,各公司党支部书记对自己公司党支部的党建工作做了深入探讨,指出存在的问题,并就如何开展下一步工作表明决心。
刘洁科长对如何规范党员发展流程、规范党员活动开展、规范党建工作等近期相关工作做了再部署,并对与会人员提出的问题做了简答,提出了指导性意见。
    李建军主任指出,此次交流活动搭建了党建工作的交流平台,通过现场观摩交流,对党建中存在的困惑进行释疑,对经验进行分享,也搭建了企业之间资源共享的平台。把抽象教育变成了现场的生动交流,收获丰富,将有助于切实改进和提升各公司的党建工作水平。
    交流会议后大家集体参观考察了华辰资产公司党建活动室、图书室以及志愿者服务站。

上一信阳华辰资产公司党支部召开支部委员会传达学习全国宣传思想工作会议精神  
下一华辰资产公司党支部支委学习贯彻七次全会精神“思”与“践”

 
版权所有 @ 2011 信阳市国有资产监督管理委员会 转载请注明出处 网站制作:联创科技
电话:0376-6229447 邮箱:hnxyguoziwei@126.com
地址:信阳市东方红大道340号 邮编:464000 网站备案:豫ICP备14017609号-1 豫公网安备 41159002000034号